根据局党委的统一安排,11月9日上午9时图书馆全体人员认真学习讨论,中央宣讲团在西宁举行党的十九大精神宣讲报告会。

2017/11/9 10:33:50 人评论 次浏览 分类:文化动态

 

根据局党委的统一安排,119日上午9时图书馆全体人员认真学习讨论,中央宣讲团在西宁举行党的十九大精神宣讲报告会。    

在学习讨论中大家一致认为,习近平同志所作的党的十九大报告主题鲜明,展示了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果、创新成果,坚定了全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。

作为基层文化工作者,我们以自己的一言一行,继续深入全面的学习十九大工作报告,坚决拥护习近平同志所作的报告,在平时的工作中一定要认真学习、全面贯彻党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平同志的核心地位和权威,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

所以在以后的工作和学习中,我们基层文化工作者要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的一项重要政治任务。我们图书馆人员要组织十九大文献、图片等各类宣传,组织单位人员要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。党员干部要带学促学,先学一步、学深一层,发挥好表率作用。特别在工作中我们要结合实际、学以致用、学用相长、知行合一,真正将图书馆业务服务做到有声有色,服务于群众。