“全民阅读”活动实地走访书香之家.

2017/7/13 10:59:47 人评论 次浏览 分类:文化动态

    按照西宁市“全民阅读”活动实施方案,图书馆业务人员于7月12日到湟中县李家山镇董家湾村对推荐的“书香之家”祁俊家实地走访,祁俊是一名本地有名的书法家。一个朴实无华的家,却可谓书香缕缕,一屋书香。书房里、卧室的床头,随处可见一撂撂摆放整齐的书,他经常阅读许多书中的知识,真可谓阅之博、读之精,令人敬慕。祁老师亲自写了一副墨宝,讲述了很多关于书法的知识和讲究。

    图书馆业务人员按照西宁市全民阅读活动领导小组办公室、西宁“书香之家”评选活动的通知要求,严格把握标准。“书香之家”进行了实地察看验收,在验收过程中详细的察看了“书香之家”的阅读情况,同时也和读者相互交流谈心,确实了解了“书香之家”的具体情况。

       同时对我县“全民阅读活动”进行了充分的肯定,将对我县的“书香之家”在以后的工作中要发挥“书香之家”的作用,更好的推进了“全民阅读活动”,为群众切实的做好服务,为读者提供优质的文化生活。